Ферькка8431 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:23 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Всем привет! Я Ферькка. Сейчас Я Вас проверю насчёт того, как хорошо Вы знаете Fairy Tail. Ответы пишите на этой страничке. Будут так же и вопросы по категориям. Призы будут, на главной странице сайта я расскажу о них по местам...
А- 1 балл; В- 2 балла; C- 3 балла;
Вопросы Викторины!
Часть категории А.
1. В какой город в 1-ой серии приехали Нацу и Хеппи? 2. Что они искали? 3. Как звали "фальшивого" Саламандра? 4. О каких трёх вещах Нацу рассказал Хеппи Люси? 5. Как назывались горы, в которые отправился Макао? 6. Какого Звёздного Духа призвала Люси во 2-ой серии? 7. Как называлась гильдия, с которой сражались Люси, Грей, Нацу и Эльза? 8. Сколько членов гильдии могут входить на 2-ой этаж? 9. На какой остров отправились Нацу, Люси и Хеппи? 10. Какого монстра они встретят в льду? 11. Как зовут учителя Грея и Леона? 12. С кем сражалась Люси и закрыла врата "Золотого Быка"? 13. Какой Магией обладал противник Люси? 14. Сколько лет назад жители острова превратились в "демонов"? 15. Какой доспехи использовала Эльза, чтобы разрушить луну?
Часть категории В.
В этой категории вопросы Викторины будут из разных частей сериала...
1. Какое прозвище у Дождии (не Джувия её зовут!!!)? 2. С какой целью тёмная гильдия "Повелитель призраков" захватили Люси? 3. Как называется другой мир в Fairy Tail? 4. Сколько ключей имеет Люси? 5. Откуда взялся Хеппи? 6. Как зовут основателя гильдии Хвоста Феи? 7. Что сделала Кана, когда Люси догадалась, где найти могилу основателя? 8. Какое копьё использовала Эдо-Эльза? 9. Какие гильдии входят в союз с Хвостом Феи? 10. Где Эльза хранит своё снаряжение? 11. Что за оружие использовал Совет, чтобы уничтожить "Райскую башню"? 12. Какие гильдии участвовали на "Великих Магических Играх"? 13. Что за дракон атаковал "Священную землю" Хвоста Феи? 14. На сколько лет остров Небесного Волка остановил своё время? 15. Какова настоящая сущность Локи?
Часть категории С.
Так как у Меня на форуме не получается опубликовать эту категорию, она будет в новостях. Вот ссылка:
http://animesecrets.ucoz.ru/news/fairy_tail_ili_khvost_fei_viktorina_c_perezaliv/2014-02-04-43
Во тьме ночной, при свете дня, Всегда, блин с биологией не друзья!
|
|
| |